photo_2020-11-05_19-53-20

Startegi pemasaran tanpa biaya iklan

πŸ“’ COMING SOON

“MENTORING ORGANIC MARKETING”

10 – 14 November 2020

Inilah produk entrepreneurID yang akan membantu banyak orang.
MENTORING ORGANIC MARKETING

Mentoring organic marketing ini adalah kursus online yang didalamnya ada
βœ… Bimbingan email 7 hari
βœ… Akses member area esklusif, isinya 35 materi keren
βœ… Konsultasi langsung via chat
βœ… Grup diskusi, dan
βœ… Life time akses ke pesertanya, jadi pesertanya cukup daftar 1 kali dan bisa merasakan update materi selamanya

Seperti namanya, yang dipelajari di kursus ini itu adalah Organic Marketing
Alias startegi pemasaran tanpa biaya iklan.

Atau lebih spesifik lagi,
Yang ikut kursus ini otomatis belajar
βœ… Facebook Marketing,
βœ… Instagram Marketing, dan
βœ… WhatsApp Marketing

Benar, bukan 1 ilmu aja.
Tapi 3 ilmu sekaligus dalam 1 tempat.
Horee πŸ₯³

3 media ini luar biasa banget teman-teman.
Dari data We Are Social 2020, ini fakta tentang FB, IG dan WA
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

1. Total penggunanya 160 juta orang. 160 juta itu lebih banyak daripada seluruh penduduk pulau Sumatra, Kalimantan, digabung dengan Sulawesi. Asli banyak banget ! 😱

2. Dalam 1 tahun, jumlah penggunanya bertambah 12 juta orang. Wow, 12.000.000 per 365 hari ! πŸ“ˆ

3. Rata-rata orang Indonesia menghabiskan 3 jam 26 menit sehari untuk membuka sosmednya. Lama banget 🀣

4. 3 aplikasi dengan pengguna teraktif di Indonesia secara berturut-turut adalah WhatsApp, Facebook, baru kemudian Instagram. Ya, 3 Besar

Penggunanya aktif, banyak, dan terus bertambah.
Ini PELUANG BANGET

Gak terhitung berapa banyak teman-teman kita diluar sana yang jualan di FB, IG dan WAnya bermasalah.
Nah, MOM ini hadir untuk membantu mereka.

Sebelum ini, ada produk kita yang memang bahas Fb dan WA. Yaitu KFH dan WMC.

Nah, tapi tenang aja,
2 produk itu beda tujuan dengan MOM.

Ya, kalau sama ngapain dibuat, hehe 😁

Bedanya apa?

Kalau WMC fokusnya closing alias dapat pembeli di WA

Kalau KFH fokus bimbing pesertanya step by step promosi di FB

Lalu kalau MOM fokus apa??

MOM Fokus ke 3 hal.

PERTAMA, AKSELERASI TRAFFIC
Gimana Dapat traffic lebih cepat, lebih potensial, lebih banyak

KEDUA, NAIKIN ENGAGEMENT
Gimana Naikin interaksi, buat konsumen loyal dengan kita

KETIGA, TAMBAH INCOME
Gimana Naikin penghasilan lewat cara organic

Jadi sebenarnya gak cuma belajar materi FB, IG dan WA sendiri-sendiri.
Tapi di MOM ini pesertanya belajar cara gabungin 3 media itu.

Nanti setelah kuasai ilmunya, maka
Yang susah dapat pembeli, jadi lebih mudah dapat pembeli,
Yang penghasilan bisnisnya belum stabil, jadi lebih stabil, dan
Yang ingin penghasilannya meningkat, akan merasakan itu

InsyaAllah. ❀️

Minggu depan, Baru di buka pendaftaran MOM ini ya teman-teman.

Yang akan kita pelajari di MOM nanti materinya udah di Update gila-gilaan. 😁

Sebelumnya, MOM ini sudah diikuti oleh 3.878 orang

Dan dari materi yang lama, para peserta yang ikut nyeplos begini

Itu baru dari materi lama ya.
Materi yang baru ini JAUH LEBIH BAGUS dan LEBIH KEREN lho. 😍

Untuk yang sudah pernah jadi pesertanya gimana?

Tenang, pasti akan dapat pemberitahuan update nanti via email.

Pokoknya belajar di entrepreneurID itu, cukup daftar 1 kali.
Kalau produknya diupdate, yang lama juga ikutan dapat materi terbarunya, hehe.

O ya saat ini Pendaftaran “MENTORING ORGANIC MARKETING” ini belum di buka.

Dan akan mulai di Buka di tanggal 10 November sampai 14 November 2020

Artinya Pendaftaran hanya di buka selama 4 hari saja.

Jadi catat yach ✍️

Jangan sampai terlewat ☺️

SILAHKAN TUNGGU DISINI

O ya, sambil menunggu Pendaftarannya di buka.

Ini ada e-books yang Kita berikan untuk Anda semua

Dan bisa Anda download secara GRATIS

Semoga bermanfaat

Ada Pertanyaan?

Hubungi :Β 

Yulius Agung Wibowo

WA : 085607694828
https://t.me/Yuliusagung

Tags:
Previous Post

Kunci Closing di Sosmed

Next Post
BCS BPP
Belajar Bisnis Untuk Pemula

Materi 1 – Starting the Business [ Belajar Bisnis Untuk Pemula ]

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: